您的位置:首页>> 学院新闻 >> 正文
 

汽车学院举行上海汽车工业科技发展基金会产学研项目启动会

 

发布时间:[2016-01-17]     浏览次数:[638]

 

    2016年1月15日,上海汽车工业科技发展基金会产学研项目启动会在我校召开。上海汽车工业科技发展基金会孙代豫秘书长,上海汽车集团技术中心方恩、陶涛、孙广地三位工程师出席会议。我校汽车学院承担的“基于超级电容—锂电池复合电源的再生制动系统开发”课题于2015年11月30日正式立项后,课题组根据项目计划任务书和项目合同要求,为项目启动会的召开前期做了充分的准备工作。本项目的启动标志着江苏大学与上汽集团的产学研合作进入新的阶段。

    汽车学院院长江浩斌教授介绍了汽车学院近年来的事业发展情况、科研特色和产学研合作成果。项目组负责人介绍了课题工作计划、近期主要工作、已取得进展和下一阶段主要任务。孙代豫秘书长对江苏大学在汽车行业的影响力和汽车学院的事业发展给予了高度评价,对课题组的前期工作和所取得的进展给予了充分肯定,并表示将大力支持江苏大学和上汽集团产学研合作。上汽技术中心底盘部方恩经理对项目进展给予肯定,并希望充分利用校企双方的优势,通过项目合作进一步提高校企双方在人才培养、技术研发方面的成效,促进江苏大学和上汽集团的长期合作。

    会后,孙代豫秘书长一行参观了汽车工程研究新能源汽车实验室,对我校在新能源汽车领域的科研实力和条件给予较高评价,并期待通过项目合作,充分利用学校研发资源,不断提高产学研合作的深度和广度。

 
版权所有:江苏大学车辆工程虚拟仿真实验教学中心    技术支持:南京先极科技有限公司    [网站管理]