您的位置:首页>> 学院新闻 >> 正文
 

汽车学院举行《镇江市汽车及零部件产业行动计划(2016-2018)》专家论证会

 

发布时间:[2016-03-15]     浏览次数:[556]

 

    2016年3月11日下午,《镇江市汽车及零部件产业行动计划(2016-2018)》(以下简称《三年行动计划》)专家论证会在汽车楼310召开。

    《三年行动计划》由镇江市经济与信息化委员会委托江苏大学汽车学院葛如海教授、洪亮博士等编制完成。论证会由镇江市经济与信息化委员会装备工业处刘荷生处长主持,会上,由东南大学陈南教授、南京航空航天大学李舜酩教授、南京理工大学王良模教授、南京农业大学鲁植雄教授、江苏科技大学王琪教授等组成的评审专家组对《三年行动计划》的编制工作给予了充分的肯定,指出《三年行动计划》总体符合国家、省市汽车产业政策,体现了落实《中国制造2025镇江行动纲要》的基本要求,内容全面,重点突出,目标科学,任务明确,措施可行。

    会后镇江市经济与信息化委员会孙前进副主任做了总结发言,对编制组的工作给予了肯定,并指出《三年行动计划》将指导镇江市汽车产业今后三年的主要目标、重点发展方向、主要任务以及保障措施,对镇江未来汽车产业的发展将起到十分重要的指导作用。

 

 
版权所有:江苏大学车辆工程虚拟仿真实验教学中心    技术支持:南京先极科技有限公司    [网站管理]