您的位置:首页>> 学院新闻 >> 正文
 

东风悦达起亚汽车赠与我校傲跑轿车用于智能汽车技术研发

 

发布时间:[2016-05-11]     浏览次数:[817]

 

    近期,东风悦达起亚汽车有限公司向江苏大学教育发展基金会捐赠了其公司生产的傲跑KX3汽车两辆,用于我校汽车与交通工程学院智能汽车技术的研发和教学工作。

    汽车智能化作为解决交通事故、拥堵等问题的重要手段,成为业界的研究热点。江苏大学智能车辆技术研究团队围绕智能汽车所涉道路环境感知、模式识别在智能车辆上的应用、高精度导航定位、智能汽车动力学特性等内容开展了大量的研究工作,取得了阶段性进展。东风悦达起亚汽车有限公司傲跑KX3汽车的捐赠,丰富了我校智能车辆技术研发团队的试验设备,对相关科研工作的发展与推进提供了重要帮助和支持。双方在此基础上,签订了智能汽车技术合作研发协议。

    本次活动,极大促进和深化了江苏大学和东风悦达起亚的合作。双方将以此为契机,在技术创新、人才培养等方面进一步加深校企合作,为中国汽车及教育事业的发展做出贡献。

 

 
版权所有:江苏大学车辆工程虚拟仿真实验教学中心    技术支持:南京先极科技有限公司    [网站管理]