您的位置:首页>> 学生园地 >> 通知公告>> 正文
 

汽车与交通工程学院、文法学院慰问军训教官和同学

 

发布时间:[2015-09-17]     浏览次数:[732]

 

    9月14日,汽车与交通工程学院汪少华副书记和文法学院陆雨林副书记共同来到京江学院操场慰问军训中的教官和同学,同行的还有汽车学院学工办主任张玉宝老师、15级辅导员何锋老师和文法学院15级辅导员汤春梅老师。

    两位书记检阅同学们的军训队列操练时,对同学们高昂嘹亮的口号、精神抖擞的飒爽英姿表示肯定和赞赏,并希望同学们通过艰苦的训练有所成长、有所收获,在今后的学习、生活中遇到困难时,能更加坚强和勇敢地面对。最后两位书记给各位教官分发了慰问品,送去了中秋的祝福,也表达了全院师生对教官的关心。

 

 
版权所有:江苏大学车辆工程虚拟仿真实验教学中心    技术支持:南京先极科技有限公司    [网站管理]