您的位置:首页>> 学生园地 >> 正文
 

汽车学院召开毕业班四六级考试诚信教育大会

 

发布时间:[2015-06-10]     浏览次数:[582]

 

      为进一步加强考风考纪建设,切实做好文明离校工作,汽车学院召开了毕业班四六级考试诚信教育大会,强化毕业班考生的考风考纪意识,营造诚信考试的良好氛围。会议由毕业班辅导员主持。

      会上,辅导员老师组织同学们认真学习了《全国大学英语四六级考试考生注意事项》以及《江苏大学学生手册》中“学生违规处分规定”等相关文件,并以很多真实的事例强调了考试作弊的严重后果。要求广大同学树立良好学风,端正学习态度,自觉遵守考场纪律,诚实守信,积极备考,拒绝作弊。

      会议最后各位考生依次领取考试准考证,并在《考试诚信承诺书》上签名。

 
版权所有:江苏大学车辆工程虚拟仿真实验教学中心    技术支持:南京先极科技有限公司    [网站管理]