您的位置:首页>> 学生园地 >> 正文
 

江苏大学汽车学院与北汽镇江有限公司走访看望抗战老兵

 

发布时间:[2015-09-17]     浏览次数:[656]

 

    为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年之际,江苏大学汽车学院联合北汽(镇江)汽车有限公司到和平街道金山村,走访慰问抗战老兵杨坤云。

    州区和平路街道金山村90岁的抗战老兵杨坤云,是一名抗战老兵,隶属川军,曾参加过当年的长沙保卫战,江苏大学汽车学院的老师和同学们跟北汽(镇江)汽车有限公司员工与杨老促膝交谈、一起回忆革命战争时期的峥嵘岁月和中国共产党走过的光辉历程,同时还关切地询问他们的生活起居、身体状况和家庭情况,向他们表达亲切的问候,嘱咐他们要保重身体,并送上了慰问金和生活用品。

    此次活动,让师生们铭记抗战历史,牢记抗日精神,同时有助于加强汽车学院与北汽镇江有限公司的交流合作。

 

 

 
版权所有:江苏大学车辆工程虚拟仿真实验教学中心    技术支持:南京先极科技有限公司    [网站管理]