汽车学院召开2023寒假海外交流项目行前辅导会

发布时间:[2023-01-04]     浏览次数:[]

为给参加海外交流项目的学生提供行前指导,加强派出管理,让同学们平安交流、放心交流,汽车学院于13日下午在腾讯会议平台召开了2023寒假海外交流学习项目行前辅导会,会议由辅导员杨扬老师主持,辅导员孙姗姗作为线下澳门项目的带队老师出席,19名学生参加。

首先,杨老师指出今年海外交流项目线上线下同时开展,勉励同学们要加强自身要求,把握学习机会,努力提升自身专业素养,不断开阔国际视野。2023年寒假我院共有19名同学报名参加了新加坡国立大学人工智能与机器学习、南洋理工大学机器人、自动化与物联网、人工智能、牛津大学STEM前沿科学:数学-物理-计算机、哈佛大学英文写作与批判性阅读、澳门线下文化项目等多个项目。接着,孙老师作为澳门线下文化项目的带队老师,对参加澳门项目的同学提出三点要求:一是增强安全意识、增加防疫知识,二是注意个人形象、展现个人风采,三是开拓国际视野、完成出行任务。最后,杨老师祝福同学们学有所成、学有所获,度过一个愉快且有意义的寒假。

汽车学院一直以来非常重视学生海外交流学习工作,不断为学生海外学习创造良好的环境。本次行前动员会旨在教育引导学生文明安全地进行交流学习,进一步助推我院海外学习交流工作迈上新台阶。