汽车学院组织师生收看开学第一课

发布时间:[2023-02-14]     浏览次数:[]

2月13日上午8点,汽车学院组织全院师生观看了开学第一课。院党政班子成员、科级干部、管理岗人员及各系室主任、党支部书记在311报告厅集中观看了直播,全院学生按要求通过网络途径自主观看直播。院党委书记施爱平、院长尹必峰参加集中观看并作学习指导。

院党委书记施爱平要求,全院师生要认真学习袁寿其书记、颜晓红校长的报告,领会李洪波副书记的总结讲话精神,在新学期新起点上,咬定目标、扎实工作,以实干笃行、开拓创新的信心和决心为学校事业高质量发展作出新的贡献,奋力推进学校“双一流”创建和高水平研究型大学建设。院长尹必峰指出开学第一课催人奋进,全体师生敢于实践、勇于亮剑,矢志奋斗、不负使命,汇聚力量、乘势而上,铸牢事业发展厚实根基。

课后,来自各个系室、专业的师生纷纷撰写了观看开学第一课的心得体会,畅谈自己的学习感悟,表达为学校的创新发展而努力的决心。