汽车学院中心实验室2019年寒假安全工作及值班安排

发布时间:[2019-01-10]     浏览次数:[]

各位老师:

寒假临近,根据实验室与设备管理处《关于做好近期及寒假期间实验室安全工作的通知》、保卫处《关于做好寒假及寒假前校园安全保卫工作的通知》的要求,结合学院中心实验室的具体情况,友情提醒相关老师协助做好实验室的寒假安全工作。

一、在放假前,请各位老师对所在的实验室(包括研究生实验工作室)和实验场所进行一次全面安全检查,特别是对实验的仪器设备和房间的水、电、门窗等进行整理和检查,关闭实验室的电源、水源、气源、门窗,发现问题和尚存在安全隐患的请及时报告中心实验室。

二、寒假期间遇到暴雪、低温等极端天气,请各位老师及时到所在的实验室巡查,发现异常情况及时报告学院和学校。

三、寒假期间需要进入实验室工作的老师和研究生,请与中心实验室值班老师联系,中心实验室将为你提供必要的支持。

汽车与交通工程中心实验室

2019110